Статус-сердце

Принцесса Фрика
Она отводит взгляд от телефона
Рисуя на лице своем беспечность...
Движение заучено, знакомо,
В нем тайна лун и света безупречность...

Так неумело скрытая тревога,
Застывшая над кончиками пальцев...
Она же знает, ждать еще немного,
Но все же не умеет не бояться...

Она все ждет, экран не угасает...
Она все верит в призрачный исход...
Она не знает, что его спасает...
Но также искренне и верно дальше ждет...

И снова теребит в руках мобильник...
Пытаясь скрыть слезу в любви стихах...
Ей режет взгляд назойливый светильник...
А сердце где-то в неземных мирах...

Она опять хватает трубку в руки...
И вот уже улыбка на лице...
Закончились безжалостные муки...
Любимый ник мигнул в другом конце...

Она кидает в сеть ему улыбку
И сердце ставит в статус – все о нем...
Она же верит, он простит ошибку
И новым вспыхнет искренним огнем...