Чертова пляска

Кай-Ши
Золотые крылья,
Синие глаза,
Ангельское пение,
По рукам лоза.
Переплет мелодий,
Мыслей карусель.
Ну а там - как хочешь
Верь или не верь.
Райские сады ли,
А быть может - ад.
Там мы вместе были,
Что же ты не рад?
<24.11.09>