разбилась китайская чашка

Сё Ху Ня
разбилась чашечка столетнего фарфора
и долгоносик продырявил рис.
но жизнь полна загадок и мажора.
и чья-то грудь торчит из-за кулис.

осенний, серый - хуже нету  дня,
и Тётя вновь повысила квартвзносы...
я говорю: ведь это, Сё - Ху Ня,
покруче есть вопросы и запросы!