С чистого листа...

Татьяна Тим
Вот упала звезда,
Ты ушел навсегда.
Мне тебя не вернуть.
Так далек твой путь...

По щеке слеза,
Ни к чему слова
Ты увез мечты,
Скрыл туман следы.

Дождь стучит за окном,
Трудно было вдвоем.
И зачем слова.
Раз любовь мертва.

Вновь прийдет весна!
С чистого листа
Жизнь свою напишу.
Все тебе я прощу!