знаю

Майя Рой
Не задумываясь,
На себя, мы любим, вешать ярлыки.
И прикрываться словом «Персона»
По осенним улицам, как мотыльки,
Куда подальше от дома.
Уже совершенно не дети,
И не взрослые вроде бы…тоже…
Тратим деньги на что попало.
И откладываем на «позже»
Да лишь бы мама не узнала.

А я лично, часто, звонить забываю.
«Мама, всё будет хорошо», знаю.
.