Ухожу, ухожу далеко

Рок Судьбы
Ухожу, ухожу далеко,
От тебя, от  тебя навсегда.
Не вернусь уже  не когда,
Обещаю тебе навсегда.
Только ты я прошу, не реви,
Не делай ты глупых поступков,
Все равно я тебя не люблю,
Изменила ты дерзко, подруга.
И прощения ты не проси,
Все равно тебя не прощу я,
Ты разбила сердце мое,
Не подумав, ты изменила.
А теперь ты страдаешь, и что?
Ведь виною твоя та ошибка,
Одиноким остался и я,
Ну зачем ты мне изменила.?