Замкнутый круг

Татьяна Тим
И ночью и днем я сижу в интернете,               
Заброшен дом и заброшены дети.               
Я рано встаю и поздно ложусь.               
А, мне наплевать! Я в инете тружусь!               
То почту проверить, письмо написать,            
И песенку эту мне надо скачать.   
О, как я устала и спать я хочу,               
Но вновь вдохновенно по "клаве" стучу. 
Здесь все подруги и здесь все друзья!   
(Зависли в инете также как я)          
И что же мне делать и как тут быть?    
Таких как я нужно лечить?            
А как лечить таких как я?             
Любовью,вниманьем! Вот так, друзья.    
Еще одно хотелось заметить,            
Любовь невозможно найти в интернете!   
И если нет любви в реале,               
Такие, как я, пропадут в виртуале.       
В инете есть много друзей, подруг...      
И что ж получается? Замкнутый круг!      
Блин, как я устала! Мне рано вставать!   
Как трудно на кнопку"выход" нажать!