Небо тучами вмиг затянуло

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Гитара - Евгений Никитин


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Небо   тучами вмиг затянуло,
И над морем запахло грозой,
А по сердцу опять полоснуло:
Может  что–то  случилось с тобой.

Может, эти сомненья напрасны,
И гроза вновь пройдет стороной.
Может быть, эти очи  прекрасны
Улыбнутся при встрече со мной.

Как хочу этой  встречи  дождаться
И в глаза дорогие взглянуть,
И узнать, что они полны счастья
И ко мне также радостно льнут.

Я давно в тебе сердца не чаю
И с тобою всегда мне легко,
Вот поэтому я и скучаю
Когда ты от меня далеко.

Небо   тучами вмиг затянуло,
И над морем запахло грозой,
Чтоб тебя - то ненастье минуло
И прошло от тебя стороной.