Наплела

Элен Смит
Худая пряжа , скрученная грубо
Дурною мыслью, тонкой нитью рвётся.
Драконовым ущельем сводит губы...
Верёвочка уже давненько вьётся.

Павлиньим взрывом разорвало город-
По мокрому асфальту блёсток блики.
Оград чугунных строгие узоры
Простою гладью...Наточили пики.

И в черепной коробке часть извилин
Узлами памяти вселяет хоррор..
Гостей - Орда, хозяин обессилен.
Накаркает набатом старый ворон:

" Считайте петли, как свои потери-
В овечье стадо запустили волка!
Окно в Европу , а с Востока двери,
И хата с краю..." Свитер вышел колкий.



Фото из интернета.....Маршрутки в Питере...