Аралкум чувств

Тимофей Соловьёв
Под шум прибоя на песке
Писали наши имена;
Нам по колено был любой шторм,
И против нас приема не знал даже лом.

По бывшему берегу бывшего озера
Идем мы, вдыхая бывший бриз,
И только шум моря стать бывшим так и не смог.
И вместо брызг в глаза попадает песок.