История одного утра

Печаль Безразличная
Еще теплом изнеженна постель,
Томлением тел обласканы подушки,
В подзорах тонут нити-завитушки
По кружеву из тысячи  петель.
 
Надрывно щелкнул старенький замок
И ты ушел...-не удержала нега.
А за окном пора зимы и снега
Да,только город от дождей продрог.
 
Не улетели черные грачи,
Как будто все вокруг перевернулось,
Все ,что должно проснуться-не проснулось,
А,что молчать...-неистово кричит!
 
И дом мой нынче на вокзал похож
С часами ожидания у двери.
Так долог день.А сердце ждет и верит,
Что скрипнет дверь и ты вот-вот придешь...!