Ты только мой и волей облаков...

Жанна Кудукова-Сафонова
Ты только мой и волей облаков
Обвенчаны судьбою мы на веки!
Ты лишь со мной, не нужно мне оков,
Чтоб навсегда связать две жизни эти.

Ты только мой, и в этих вот стихах
Тебе хочу сказать о самом важном:
Я лишь твоя, и лишь в твоих руках
Тону словно в реке корабль бумажный.
18.11.2009