Дорога

Сергей Дон
Настрой себя на встречу с Богом,
Захлопни душу суете:
Тебе откроется дорога
В первоначальной простоте.

Ты наг и бос. Отъят от боли
Пустых волнений и тревог,
Подчинены Единой воле
Дорога, посох, ты и Бог.

Размеренно шагают ноги,
Мирским страстям истек черед.
В душе покой. Одна дорога
На встречу к Господу ведет.
               
                Май 2009