Садо-мазо для Синдрома Одиночества

Елена Бреславская
Сегодня ты меня не жаль,
Я иссеку тебя, печаль.

Блеснули  скальпель, и пинцет,
Наркоз - и тьма…Спасенья нет.

Надрез глубокий , четкий, ровный,
Тампон, намоченный в крови,

И вздох печали безусловной,
Как жаль ее…Ну что ж, живи….

Не истекай здесь теплой кровью…,
Коагулятор, кетгут, швы.

Ее бинтую я ,увы,
Лишь с жалостью, а не с любовью.