Ты... коснулась...

Владимир Полуничев
Робко...жизни  моей  Ты...коснулась,
Золотою  листвою...своей,
И былые...желанья  проснулись
Нашей Песней...лазоревых..дней!

Ты  мне машешь...палитрою  цвета
Своих  чувств, увлекая  меня,
В эту  Осень, исполненной...Света,
И сжигающей...страсти...Огня!