***

Маргарита Шувалова
Живем в пустыне
среди людей,
где власть гордыни,
игра теней,
песок и пепел
среди руин.
Но ты на свете
уж не один.
Припав к ладоням
с живой водой,
сумел заполнить
мой мир собой.
Ослабшей птицей
к тебе, мой друг,
лечу напиться
из твоих рук.