будет

Майя Рой
Твои «моно» и «логии»
Ведут в факультет психологии.
И маршруты …
Словно батуты…
По сердцу.

Не куда деться…
Но корежит и не впечатляет.
Знаешь, что это означает?

Будет апрель.
Будет теплеть.
После тебя застелю постель…
И перестану болеть.