Ангел

Елена Котикова
Одиноко - не случайно,
Может будет это тайной,
Может будет позволением,
В мир вернуться ощущением!
Это сила  страха боли,
Ничего не видеть в мыслях,
Любить себя другим позволить,
Раскалывать судьбу в беспечных жизнях...

И я иду по городу босая,
И я кричу заветное:"прости!"
Обходит черная полоса меня
Шепнет вослед прохожий:"Не грусти".
И я иду наивная,беззвучная,
И я спешу к редеющим домам,
Где музыка играла благозвучная
И улетала вдаль к таинственным садам...

Ангел небесный, ангел родной,
Спой со мной вместе и просто постой!
Ангел небесный, ангел печали,
Я знала, что будешь со мной в светлых далях!