Я не умру!

Румия Безматерных
Я не умру! Я буду жить,
Тревожась, радуясь, волнуясь!
Ко всем неистово ревнуя,    
Я буду вновь и вновь любить!

Я буду мчаться, как всегда,
По своей замкнутой орбите!
Такую наглость мне простите -
Мне позавидует звезда!..

Мне позавидует звезда,
Что я без устали сверкаю,
По краю пропасти шагая,
Как будто и не смертна я!