Мой город

Райсад
Мой город…Мой! Мой Нефтекамск!
Здесь родилась и здесь живу.
Не зря, воспев в своих стихах,
Тебя любимым я зову.

Мой город- мой огромный дом,
А жители- моя семья.
Здесь каждый уголок знаком,
На каждой улице- друзья.

По этой- много лет назад
Меня водили в детский сад…
В «художку» вдоль аллеи
Я шла по Юбилейной…

С коньками шла наперевес
На стадион «Торпедо»,
А на пробежку в чудный лес-
По улице Победы….

Все детство, юность, зрелость
Навеки связаны с тобой,
С тобой душой я «спелась»,
Любимый город мой!

2008 г