Прости

Рашид Аликберов
Если можешь, прости,
Если хочешь, забудь!
Только мне ты не льсти,
Откровенною будь.
Коль не смог оправдать
ожиданья твои
Стоит прямо сказать:
"Не достоин любви!"
Так зачем делать вид,
Время зря убивать,
Пусть душа не кривит,
Надо прямо сказать
Не достоин вниманья
и ласки твоей,
ни к чему все старанья
ПЕРСОНЫ моей!