о-эс

Глеб Печёрских
Открой свои окна
Сегодня за окнами дымы пожарищ
По крышам и окнам домов пляшет пламя
Там, где сжигают ведьм.
Открой свои двери
там за дверями идёт война
За сто тысяч лет неустанно
Солдаты танцуют на той
Стороне голубых экранов
Строчит пулемёт из сотен тысяч кинокамер
Открой свои уши
Не вслушиваясь в разговоры прохожих
Прислушайся к шёпоту тех,
Кто ещё сохраняет верность
Забудутся быстро все звуки
Выстрелов праздничных фейерверков
Разрывающих небо на звёзды
Закрой свои глаза
И увидишь во много раз больше
Чем видно в простом физическом мире
В котором заперто твоё тело
И попробуй сегодня не спать
Найди время для битвы с собой
Не забудь и меня позвать
Ведь я твоё второе "Я"