чуть

Глеб Печёрских
Сегодня утром солнце проснулось раньше
Спеша подняться чуть выше небо
Чтобы чуть раньше свет коснулся нашего окна
И чтобы чуть ярче светить нам сверху
И я как солнце, чуть раньше проснусь с утра
Поднимусь и раздёрну шторы и
Окна настеж распахнуты, тёплым ветром
Коснутся лица твоего, ты проснёшься
Моим запахом кофе заполню пространство
Мы будем курить на балконе, а люди внизу
Спешат на работу, о боже, как это чуждо
И у каждого из нас при этом
Будет хорошее настроение, как хорошо
В душе иметь окна в лето.