знай

Глеб Печёрских
я наверное сплю когда ночью косаясь вершин
сыплет снегом старушка зима
и в том сне за одной из картин
где стоят под ногами дома
ты окажешься рядом
когда принесёт мой февраль
новогодних вьюг урожай
я проснусь и всё то, что осталось
я тебе подарю, мне нисколько не жаль
я так долго этого ждал
ты смешься, не думай, что я не всерьёз
это всё не случайно, поверь
и в мой мир, полный радужных грёз
лишь тебе открою заветную дверь