Полуночные воспоминания...

Оксана Северская
...Ночная неба мгла накрыла город мой...
Все замерло вокруг... Не видно ни души...
Не сплю лишь только я – я мыслями с тобой,
Душой и сердцем в полуночной той тиши...

...Я помню все... Как будто бы вчера,
Случайно встречен был ты мною на пути...
Твои глаза, улыбка, мимолетные слова...
Картины прошлого... От них мне не уйти...

...Ласкали слух стихи, что посвящал ты мне,
Искрился счастьем и любовью взгляд,
Ведь наши встречи и прогулки при луне
Усиливали трепетность и нежность во сто крат...

...Ты в этот час не рядом... Ты очень далеко,
Ночами мне теперь ты можешь только сниться...
В разлуке нам с тобой ужасно нелегко
И с этим никогда, пожалуй, не смириться...

...Я весточку сейчас отправлю мыслей – птицей.
Скучаю, что люблю... Напомню о себе...
Пусть будет расстоянье искусственной границей,
Преградой на пути к судьбе, мечте, тебе...

...Уж скоро за окном забрезжит солнца свет,
Разгонит ночи тьму шальной проказник-ветер...
А я сейчас усну в мечтаньях о тебе...
Любимый мой родной, единственный на свете...