Хотел

Павел Лимонов
А я хотел быть с тобою на веки,
Верным быть, лишь одной тебе,
Хотел стать твоим человеком,
И былью сделать то, что было во сне…

Хотел дарить тебе только счастье,
Счастливой делать всегда,
Хотел подарить тебе радость,
Хотел, чтоб рядом была ты одна…

Приснилась мне недавно ночью,
Такая милая, родная мне, красивая…
И понял, я… Что хочу точно…
Быть с тобой, тебя любя…

Прости, что не оценил тебя сполна,
Тогда, когда мы снова разошлись,
Опустил руки я тогда….
Сглупил я… Слабым оказавшись…


Жаль, что поздно что-то возвращать….
Мечтать… любить… страдать………………