Зачем?

Рашид Аликберов
                ЗАЧЕМ?

                Зачем я время убиваю,
                Ночами стих тебе пишу,
                Зачем от всех и всё скрываю,
                Одним я воздухом дышу,
                Зачем ты влезла в моё сердце
                Нарушить просто мой покой,
                Ведь жизнь и так горшее перца,
                Не надо так шутить со мной!