Королева ночь колыбельная

Марат Шарафутдинов
Не важно каким был твой день.
Он закончился поверь,
И сон уже смыкает веки.

Не жалей о том что не успел,
И что не хватило сил.
Все страхи укроют тени.

И если мир весь день был занят глупой враждой,
Он в нежных обьятьях ночи свой обретёт покой.
Забыв о ранах пережитых бед,
Уснёт под танец далёких планет.

Танцуй королева Ночь.
Пусть горести прочь
Уйдут, в томной неге.
Лови сонные мечты,
И лёгкостью пари
Над миром звёздным небом.

В её прекрасном царстве
Танцуют радость и счастье.
Там кружат чистые мечты.

И музыкой сердце полнит;
Мелодия ветра вторит,
Под тихий шелест листвы.

Весь мир, погружённый в симфонию ночи,
Раскрашенный светом серебренной луны,
Забыл о ранах пережитых бед.
Он спит под сводом мерцающих планет.

Танцуй королева Ночь.
Пусть горести прочь
Уйдут, в томной неге.
Лови сонные мечты,
И лёгкостью пари
Над миром звёздным небом.