Часть 8

Каменноеэхо
А разве так бывает...
/что ты не в силах удержать/
пытаешься успеть на поезд...
который наполнен до отказа...
...глупостями, мелкими ссорами, обидами...
непониманиями, обещаниями...
и огромным количеством моих/твоих недосказанностей...
возможно я не лучший вариант...
счастья...
//быть рядом//
//смотреть, укутавшись в наше одеяло твой/мой
любимый фильм...
чувствовать тепло//
и знать, что завтра именно твое касание
меня разбудит...Это главное!
и пусть тот поезд сейчас набирает полный ход
в далекий космос...
я знаю что под этой грудой металла...и прочей фигни...
лежит огромное большое слово...
*// ЛЮБЛЮ...
до боли в легких...
и это сейчас давит...
давит то, что завтра я могу не / дойти/
дойти именно до тебя...