Искры погасли

Алексей Галузин
Истина в буре.
Резкого ветра порыв,
Искры погасли.

Нервы на клюшку.
Алые маки в пыли.
Исповедь болью.

Снова наступит рассвет,
Тьму раздвигая.
Обручем скована грудь
Мыслей свободных.

Искры погасли,
Но, пусть новое пламя
Ангел раздует.