Свет жизни

Элла Кезарова
SOS!!! Я кричала среди ночи,
В подушку тихо дождик лил
Из слез отчаянно горючих.
И свет порою был не мил…
Но есть он - Свет! Да будет Свет!!!
Свет радости, свет счастья и любви!!!
Свет жизни, что во мне забился
Так неожиданно, нежданно-долгожданно,
Вернув душе мелодию любви.
Сокровище мое, ниспосланное Богом!
Люблю тебя до кончиков волос,
До самых, до глубин души
И памяти сокрытых коридоров!!!