Непрощенная

Вера Блинова
«И ради чего мы кровью одной на двоих…»


Этот  свет, еще неувиденный,
Рас-
       те-
               ка-
                ет-
                ся
Медом-холодом…
А нужна ли была кому,
Коль уже не сбылась?

Собери меня в путь-дороженьку.
Обесточь меня остро-тоненько.
Рассчитай меня.
Не должна тебе.

И не верь глазам своим,
Непрощенная.
Я вернусь к тебе
болью-радугой.

Вспоминай меня,
Непутевая.
Я же дочь твоя
Нерожденная.

14-16.11.09г.