Слеза...

Взрезать Вены
Если вдруг ты мне предскажешь
Что разобьюсь, что не умру
Не словами, а делом докажешь
Вдруг придешь ко мне поутру

Раскроешь мне веки словами
Возьмешь меня в руки свои
В глаза ты посмотришь глазами
Добавишь мне цвета к любви

Ты сменишь мотив в этом счастье
Разучишь слова и наложишь на звук
Забудет душа моя разногласье
И услышу в груди сердечный я стук

Разгадка так близко,
Не буду гадать
И голова моя низко
Не будет больше свисать

Ты разотрешь тело кремом
Я прикоснусь как к воде
Измученный пленом
Я поплыву по тебе

Теченьем уносит
Все не могу я доплыть
И не могу также бросить
И не могу я забыть

Печальнее взгляда
Не увижу ни где,
Как слеза водопада
Сползет по щеке.....