Островочек счастья

Рашид Аликберов
 
Наконец мечты сбылись,
Этот день так ждали.
Две судьбы в одну слились
Одним целым стали.
Два сердечка растворились,
Взгляд во взгляде утонул,
Две души соединились,
БОГ ЛЮБВИ с небес шагнул.
Два колечка – цифра восемь
В бесконечность чувств зовут,
Потому мы кольца носим,
Что расстаться не дают
Чувства грудь переполняют,
Лодка счастья в жизнь плывёт,
Пусть она не расплескает
Ту любовь, что в них живёт.
Пусть же мчится по волнам
В ясный день, в ненастье,
И отыщет где-то там
ОСТРОВОЧЕК
     СЧАСТЬЯ.