Лошадка спит

Глаша Кошенбек
Лошадка спит, уложена в карету.
С ней рядом, без пищалки и носков,
спит заяц ярко-розового цвета
и динозавр, обкусанный с боков.
Спят рыцари из Лего. До рассвета
не слышен им призывный звук рогов.
Здесь, на столе, врагов ведь, точно, нету.
Ведь, точно, нету никаких врагов?