Весенний разговор

Рашид Аликберов
               
Со скворцами по весне
Разговор веду.
Удаётся это мне,
Каждый год их жду.
Пересвист наш долго длится
Свистну я, он мне в ответ.
Он приметы не боится,
Что от свиста денег нет
Я примету эту знаю,
Всё равно ему свищу!
Может, деньги потеряю,
Свистнуть шанс не упущу!
     2007г