Способным испытать любовь

Сергей Рэф
Способным испытать любовь,
Способным всю ее измерить,
Понять, простить и вновь поверить
И не бояться страшных снов...

Способным окунуться в страсть,
Свободу ощутить полета,
Стоять спиной в полоборота
И не бояться низко пасть...

И раствориться в ней самой,
сливаясь ночью со Вселенной,
Стоять коленопреклоненной
Пред угасающей свечей...

Кто это ведал, перенес
Идя босым по краю бритвы,
Услышит Бог его молитвы
Пролившись лепестками роз...