О любви

Рашид Аликберов

Я захлебнусь в словах своих признаний,
И задохнусь в объятиях любви,
Зачем искать слова для оправданья,
Ведь ты во мне, в душе моей, в крови.

Отдайся страсти сладостных речей,
И растворись ты в поцелуях рая,
Ты утони в безумии ночей,
Себя любви всецело отдавая.

В тиши ночной забудь ты про стесненья,
Касанье тел, переплетенья рук,
Глаза в глаза – не надо объясненья,
Лишь трепет сердца, да учащённый стук.