Тай ту

Дмитрий Мурашов
Я просто
нарисованный
нарисованный
нарисованный
я просто
околдованный
околдованный
околдованный
свечусь
на побережье
я в рубиновой
одежде
все такой же
как и прежде
поедая саранчу
иду к ручью

я такой же
как из мела
фиолетового
серый
распрекрасный
такой и ясный
за пределами
всех разниц
снова лечу
свечу
свечу