Моя отрада

Рашид Аликберов
            

Отрада глаз моих влюблённых,
Моих секретов талисман,
От чувств к тебе хожу смущённый,
Впадаю часто я в дурман.
В дурман несбыточных желаний,
В мой виртуальный мир мечты,
Я вновь и вновь в плену страданий,
А «виновата» в этом ты!
Моих секретов ты не знаешь,
Да и к чему тебе их знать?...
Холодным взглядом провожаешь,
И не пытаешься понять.
Ответных чувств не ожидаю,
Иллюзий нет, зачем их ждать?
А то что я к тебе питаю,-
Мне самому-то не понять…
Ты – мой секрет, ты – то что надо,
С тобой впадаю я в дурман.
Влюблённых глаз моих отрада,
Мой самый тайный талисман!