Любовь

Ира Моренко
Пришла беда незрячая,
Безумная красавица.
Бушует кровь горячая,
Со смутою  -  не справиться!

Скрутила руки-ноженьки,
В студеный омут кинула,
И на уста наложена
Печать – бедняжка сгинула…

Но ты спроси  безумицу:
Спастись она хотела бы?
Не жди – не образумится,
Взмахнет крылами белыми…