На выбор жены влиять не должны...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------
  На выбор жены влиять не должны,
Друзья, родители и члены семьи,
Функция эта Богом сердцу дана,
Оно распознает, есть ли искра!

  В нём любовь не разжечь без неё,
Стерпится, слюбится, это мертво,
Нет в этом жизни, привычка есть к телу,
А внешняя общность - не Божие дело!

  Он не создаёт такие союзы,
В создании их участвуют люди,
Живущие под внешним влиянием,
Обладающие плОтским сознанием!
    -------------------------------
Н.И.                23.11.2009г.