Стоп-кадр 1

Ира Моренко
Стоп-кадр запечатлел меня навеки –
Мне - двадцать пять, и тридцать два -  ему.
И летний зной, и сомкнутые веки,
И благодарность сущему всему.

И солнца луч сквозь ситчик занавески,
И теплый дождь, взбурливший речку Ток,
Квас ледяной, у кружки край надтреснут.
И так горяч влюбленной крови ток!

Стоп-кадром я застигнута врасплох –
Счастливых глаз скрыть не успела я,
Но главный режиссер тогда был Бог,
А роль, быть может, лучшая моя.