Как жаль.. ,

Игорь Павлов 2
Как жаль.., уехали соседи ...
Теперь не слышен детский смех.,
Нет игр их , забав , утех...
И добрых слов от милой той Миледи

 Но почему же жизнь так хороша...
Когда ты прикипел душою,
Терять  обязан всех себе лиша,
Осталась лишь надежда-быть с тобою.

Тебе я предан, не прошу
Твоей я веры и признанья,
Боюсь лишь разочарованья,
Но что ж поделать-боль я заглушу.

Нет, ты ,пойми меня родная,
Что я влюблен ,ты словно сон,
И ласк твоих и нежность ожидая,
Твоим  я сердцем покорен!

Ну как же внемлить мне тебя заставить!
Прильни к груди , услыша сердца  звон..
И ты поймешь , что это не исправить,
Поймешь насколько я влюблен!!!

Не надо ревности,поверь мне- я люблю...
А вот  детей я просто обожаю !
Их мне подаренный я каждый миг считаю,
И сердцу не взорваться лишь велю.

Как мы глупы, зачем скрываем чувства,
Стесняясь их в лицо признать.
Но вот открыть  их-это же исскуство,
Как просто:" Я люблю тебя "- сказать...

Но даже сильным- это сложно  ,
Себя покинувши на век,
Не поднимая страстных век,
Мечтать и думать -невозможно!!!

Мне повезло , что чувств я не скрываю ,
Коль я люблю , то значит я люблю!
А, тебя Милая, я просто обожаю,
Хоть что-нибудь в ответ ,Любимая,молю!!!

А завтра утром крик ворон
Меня разбудит,как обычно
И сердца судорожный стон,
Любви твоей вжелает неприлично.
 
Так много хочется сказать...
Я знаю,женщина ведь любит лишь ушами,
Прости, но я люблю глазами,
Глазами легче все понять...

Я не хочу в постель идти ,
Тебя там нет и не с кем молвить...
Мечтаю я тебя с ума свести...
И все желания исполнить!