Любимой маме в юбилей

Любовь Коломина
Сегодня лучшие слова
Для мамочки моей.
Нас вместе снова собрала
В свой славный юбилей!

           Спешим, улыбки не тая,
           Цветы преподнести,
           И пожеланья для тебя
           Хотим произнести.

Ты лучшая из лучших мам,
Тебя мы любим очень!
Как никогда,нужна ты нам, 
 Всем внукам,сыну,дочкам.

          Уже и правнуки растут!
          Как время быстро мчится….
          Тебе покоя не дадут-
          Не думай открутиться.

Болезни все ты выкинь вон,
Смотри на мир с улыбкой!
В движеньи-жизнь! Такой закон!
Покоя ждать-ошибка!

          Будь сильной и не раскисай,
          И не смотри на даты.
          Всегда мы рядом-твёрдо знай,
          Единством мы богаты.

Пускай надежды добрый свет
Жизнь делает всё краше!
Живи, родная, много лет,
Живи любовью нашей!