Другу

Наталия Мухина
День за днем, все в поисках счастья,
Мечтаешь, что придет день и сменит ночь
Полярное ненастье уйдет и счастье
Войдет в твой дом, высветлит углы и придет день.

Я тоже мечтаю, мы в чем-то похожи, быть может

слишком во многом
Мы пишем стихи, параллельные и не говорим, что

они
Твои для меня, мои для тебя,
Может быть нравится нам эта трепещущая

неизвестность
И ожидания, которые просто есть.

И это даже не стих, не рифма, ни слова больше
Пусть нота это будет, чистого света
И поток снесет - мы все люди, мы друг для друга

друзья, хоть и забыли об этом.

И день за днем все бредешь ты в поисках счастья
Тысячи лиц, тысячи снов,
Чтобы найти в итоге то самое, рядом
Среди шумных улиц и беспристрастных домов.