Мой личный Христос. гипербогохульство

Посторонний Смолин
      
Мой личный враг- он всегда  со мной.
Он легко нарушает -мой суверенный покой.
И Если  он  плюнет  в душу  мне
Этот  плевок  остается   во мне
Ведь мой  личный  враг -Это я

Кто то  сказал, что  по капле –дави  из себя
Толи его , толи раба ,  толи  -себя
Но как  не   дави , он останется  здесь
Если можешь, то  просто повесь
Или  стреляй  в него, -точнее в  себя.

Зачем же  любить  себя  и  гордиться  собой
Ведь его не обманешь – он   точно  такой
Какую бы  подлость  не  совершил
Знай – это  он , это ты , это мир
Мир , который  ты  создал, который  слепил.

Я ненавижу  себя –за  то, что я слаб
Против себя  я бессилен  -это признанный  факт
Если я не  хочу больше  жить
Значит  это он  мне  все  время  твердит
Я знаю –это  враг ,  враг  во  мне  говорит

Неправда,  что есть  личный  Христос
Неправда,  что есть  личный  Христос
Неправда,  что есть  личный  Христос
Я из этого вырос- не верю!    Хой!!!