Снова месяц подходит к финалу

Александр Зрячкин
Снова месяц подходит к финалу -
Значит, скоро закончится год.
И природа грустить начинала
Под влиянием мрачных погод.
Вот бы выпало снега немного,
Чтобы скрасить нежданную грусть,
Но пока - стала серой дорога,
А ночами дождливо... И пусть
Утверждают - мороза не будет,
Ведь не стало чудес в наши дни -
Каждый вечер мечтами о чуде
Украшаем с тобой мы одни.
Пусть природа грустить начинала
Под влиянием мрачных погод.
Этот месяц подходит к финалу -
Значит, скоро грядёт Новый Год...