наше время словно кто-то ест

Мессир Хантер
наше время словно кто-то ест
ложкой длинной будто мусс ванильный
год проходит за один присест
вот декабрь. и ты стоишь бессильный

как снежинки тают дни... и ночи
хрипло дышит в подворотне век
обезумевшее время все не хочет
истеричный прекратить забег

шестеренка в жерновах вселенной
ты стареешь - если бы душой
не колонной, ни вином бесценным
остаешься ты простой петлей