Отношения - сказка

Александр Шарпар
Сердечка знак разбился пополам,
Открытки со стихами крыты пылью,
Подарки рядом с кучей там где хлам,
А сказку все стремимся сделать былью.

Давно мне захотелось на покой
Давно я обещал порвать с мечтами,
Но снова женский крик орет «далой!»
А сказка вроде близко, рядом с нами.

И среди ночи по вискам холодный пот
И снова жосткий крик…а где же ласка?
А сказка на пороге…..К нам идет,
Немного подожду, и будит сказка.

Моей любовью вытирали пол,
А на мечты плевали улыбаясь
Игра в любовь веселый рок-н-рол
Ну а любовь в дороге потерялась.

И я очнулся среди ночи как в бреду,
Но успокоился, затихли мысли вроде,
Задумался, чего же я реву,
Ведь скоро будет сказка на пороге.

И я послушал их с подружкой разговор,
У той все супер, тоже скоро сказка,
А я уверен, там один сплошной позор,
Такая же ***ня, и в ярких красках.

Когда наступит сказка, будет кайф,
Она наступит скоро,нужно время,
Тогда прийдет любовь, и будит драйв,
И сброшу я с себя иллюзий бремя.

Я просыпаюсь среди ночи вновь и вновь,
И боль уже не служет как отмазка,
И снова я сбиваю руки в кровь
И сука жду, когда наступит сказка.